2017年08月10日

今日の料理!ピリ辛で美味しい豚キムチ焼きそば

今日の料理!ピリ辛で美味しい豚キムチ焼きそば

豚キムチ焼きそば1124.jpg

創業50年・大阪鶴橋老舗の名店・豊田商店はこちら!

豚肉とキムチは相性がいいということで作った、

豚キムチ焼きそば」。

有り合わせの材料でも作れて簡単ですよ。

<材料>むし中華麺・豚小間切れ肉少々・もやし・ニラ・シイタケ

     そして肝心の市販のキムチ漬け。

・フライパンに油を入れて熱し、豚肉とシイタケを先行して炒めます

・そこに中華麺・もやし・ニラも入れて炒め塩少々とコショウで味付け

・更に多めのキムチを入れて炒めれば出来上がり。

ピリ辛で想像以上に美味しくなりました





暑い季節にも美味しい豊田商店のキムチ

同社のこだわりとしては、「国産原料」で賄える物は目利きをし、
仕入れて、「手作り」にこだわり、50年間変わらぬ味を提供し続けてきました。
添加物も一切使っておりませんので安心・安全でどなた様にもお召し上がり
いただけるキムチだと自負しているとのこと。


創業50年・大阪鶴橋老舗の名店・豊田商店はこちら!


posted by Panda_youga at 12:00 | Comment(0) | ちょこっとグルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

スポンサーリンク