2017年06月18日

カルパス入りハムのマリネ

カルパス入りハムのマリネ

マリネ0615.JPG

幻の最高級銘柄豚【藏尾ポーク】

いろいろ材料があったのでマリネを作りました。

<メイン材料>ロースハム・カルパス・玉ねぎ・きゅうり・人参

カルパスとは・・・
私がよく一杯の肴にするセミドライセーセージの一つ。

・ハムは半分に切り、硬いカルパスは薄い輪切り

  玉ねぎはスライス・きゅうり&人参は千切りにします。

・これらをマリネ液に浸けるだけです。

  マリネ液・・・オリーブオイル・酢・ポッカレモン

          塩・コショウ


時折かき混ぜてしばし置くとしんなりします。

これで出来上がり(カルパスは軟らかくなりました)。

爽やかで美味しく、これからの暑い時期に良いですよ





【最優秀賞を受賞したハム】藏尾ポークなら美食市

    【お取り寄せサイト 美食市】
銘柄ポーク好感度コンテストで最優秀賞を受賞した
幻の最高級銘柄豚【藏尾ポーク】
≫≫ メディアでも紹介多数、こだわりの環境・飼育で素材の味を凝縮! ≪≪  
    \こだわりの最高級ハムは贈り物にも最適/ 
▼【美食市】最優秀賞を受賞した藏尾ポークのハム・ベーコン・ソーセージ 


幻の最高級銘柄豚【藏尾ポーク】


ストレスのない自然なダイエット、貴方の夢叶えます ストレスなし・頑張らないで結果の出るダイエット法
posted by Panda_youga at 12:00 | Comment(0) | ちょこっとグルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

スポンサーリンク